Публикации

    ПАЦИЕНТЫ БЕЗ ТЕРПЕНИЯ

    0 Рубрика: Беременность Просмотров: 1397

    Мы способны возложить многие проблемы на докторов и репродуктивную индустрию, но потребители этих услуг должны также сами следить за своим поведением. Большинство пар уверены в том, что не следует терять времени, и хотят получить самое быстрое и надежное решение этой проблемы. Многие чувствуют и уверены, что индустрия и технологии - это их единственный выбор и шанс. Люди, борющиеся с бесплодием, могут чувствовать себя уязвимыми и достаточно отчаявшимися, чтобы попробовать что-либо, что обещает им достижение их цели. Их доктора, конечно, несут большую часть ответственности, но множество пар, которым предлагают ЭКО, не рассматривают другие (и обычно намного лучшие) варианты.

    Есть также много людей, которые рассматривают ЭКО как решение проблемы и как выбор образа жизни. В вашем расписании нет подходящего времени для занятий любовью? Тогда почему же не позволить позаботиться об этом лаборатории?! Отношения на расстоянии? Сдача спермы пройдет быстро! В определенном слое населения культура преуменьшает или игнорирует падение фертильности с возрастом, внушает, возможно, даже не сознаваемую уверенность в современных технологиях, чтобы выручить тех, кто просто ждет, пока не станет слишком поздно, чтобы забеременеть естественным путем.

    Есть много серьезных оснований для того, чтобы отложить рождение ребенка. И это сопровождается риском потерять способность забеременеть и/или столкнуться с побочными эффектами современных технологий. Простой факт - многие люди, которые действительно ждут (и ждут, и ждут), прежде чем попытаться забеременеть, в действительности не делают это по тем или иным причинам. Для слишком многих людей, которые сталкиваются с проблемой бесплодия из-за непредусмотрительности, их причины ожидания больше не кажутся важными.

    Конечно, плодовитость - это не область, где можно самому искать решение, однако все отнюдь не должны немедленно бросаться к наиболее решительным мерам. Никто не должен что-то делать, не зная своего диагноза и вариантов решения. У некоторых людей есть больше времени, чем у других, но все могут отыскать три месяца, чтобы исследовать возможность забеременеть максимально естественно с программой «Делаем детей». Мы разработали программу, стараясь, чтобы она была столь же рациональной, как и эффективной. И даже если самой программы будет недостаточно в вашем случае, она полностью подготовит вас к следующему шагу, физически и мысленно, научит вас устранять трудности на пути к успеху.