Публикации

    Лучший путь

    0 Рубрика: Беременность Просмотров: 4428

    Программа будет вести вас настолько естественно, насколько это возможно именно в вашей ситуации. Она уменьшает опасности искусственного оплодотворения и стремится все-возможными путями устранить бесплодие. Парализующий страх перед бесплодием породил сегодня целую сумасшедше работающую индустрию. Самые современные и сложные технологии рекламируются в качестве единственного истинного пути к спасению, провозглашаются единственным мостом для пациента над пропастью. Но страх - самое ужасное чувство, которое испытывает человек в этом случае.

    Каждая пара, которая вынуждена пройти подобный путь, нуждается в основной информации, хорошем совете, разумном использовании обычного и дополнительного лечения и определенном количестве здравомыслия и терпения. Тем, в чем они часто не нуждаются, является ЭКО. Они не нуждаются в физическом напряжении из-за чрезвычайных доз гормонов и повторных интенсивных процедур. Они не нуждаются в долгосрочном увеличенном риске для здоровья матери и ребенка, в эмоциональных стрессах, которые американские врачи ЭКО иногда вызывают у семейных пар. (В психологическом тестировании, измеряющем уровни напряжения, больные бесплодием имеют уровень стресса намного больший, чем больные раком.) Они не нуждаются в огромных расходах - на территории Нью-Йорка со всеми пригородами средняя сумма составляет от 12 000$ до 14 000$ за цикл!

    Все эти пациенты действительно нуждаются в ребенке. Когда эта цель оказывается труднодостижимой, они нуждаются в осторожном обследовании, чтобы раскрыть истинные причины, препятствующие зачатию, а также решить, как лучше всего справиться с этим. В таком случае они нуждаются в мудром гиде, чтобы пройти весь путь, который они выбрали, и до тех пор, пока их потребность не будет выполнена. Иногда единственным решением оказывается действительно ЭКО, но большинство пар не нуждаются в этом, чтобы добиться своей цели.

    Высокотехнологичная медицина может поистине совершать чудеса для каждого человека, причем во многих случаях это люди, отчаянно желающие стать родителями. Естественно, мы не можем отказаться от доступной нам технологии. Просто мы должны использовать ее мудро и правильно. Широкая распространенность и доступность ЭКО и всех видов искусственного оплодотворения, бесспорно, хорошая вещь. Но излишне доверять им не стоит. Мы стремимся помочь вам найти такой способ решения ваших проблем, который является лучшим для вас. Позвольте технологии творить чудеса для тех, кто нуждается в ней. Позвольте природе творить свои чудеса для тех, кому не нужны технологии.