Публикации

    Как заниматься сексом

    0 Рубрика: Беременность » Беременность естественным путем Просмотров: 11500

    Здесь мы снова собираемся изложить материал, который вам, вероятно, уже известен. Но есть несколько вещей, которые вы должны знать, чтобы увеличить свою фертильность.

    Во-первых, не забывайте о прелюдии. То, что у вас теперь есть задание, вовсе не означает, что вы должны выполнять это механически, как должное. С одной стороны, вы желаете попытаться препятствовать сексу как причине своего стресса. Но, с другой стороны, сексуальная стимуляция улучшает выделение слизи шейкой матки и увеличивает поток гормонов, который, в свою очередь, увеличивает вероятность зачатия. Кроме того, одно исследование показало, что у мужчин, которые участвовали как партнеры в половом акте, было более высокое количество спермы, чем у тех, кто занялся мастурбацией. Это в ваших интересах - сделать секс самодостаточной целью.

    Во-вторых, миссионерская поза - наилучшая для попытки забеременеть. В любое другое время вы, конечно, можете использовать положения, которые вам больше всего нравятся и которыми вы наслаждаетесь. Но именно сейчас вам необходимо больше сосредоточиться на своей цели, и ваша очередная задача состоит в том, чтобы сперма попала как можно дальше во время своего следования. Миссионерская поза позволяет проникнуть сперме так близко к матке, как это возможно.

    Кроме того, следует отказаться от анального проникновения. Очевидно, что оно не приведет к зачатию, но, даже если вы беременны, следует воздержаться от него. Этот способ облегчает передачу во влагалище и/или матку бактерий, вызывающих инфекции, которые могут угрожать зародышу.

    После полового акта останьтесь в горизонтальном положении в течение десяти-двадцати минут, особенно если вы - женщина. У меня (Джилл) однажды была пациентка, поклонница йоги, которая раньше стояла на голове после секса, чтобы максимизировать эффекты силы тяжести. В этом нет необходимости. Просто не делайте ничего тяжелого. Вы, возможно, также слышали, что женщине необходимо лечь ногами вверх, прислонив их к стене. Это, конечно, не повредит ничему, но в этом также нет необходимости. Просто останьтесь в горизонтальном положении. Если вы одна из тех женщин, которые просто «умрут», если не сходят в туалет после полового акта, пожалуйста, не воздерживайтесь от этого слишком долго, так как это может быть причиной возникновения инфекции мочевых путей. Но будет прекрасно, если вам удастся воздержаться в течение пятнадцати минут.