Публикации

    Проблема в выборе времени

    0 Рубрика: Беременность » Беременность естественным путем Просмотров: 1818

    Если вы и ваш партнер здоровы и не имеете никаких особых проблем с фертильностью, единственная самая важная вещь, которую вы можете сделать для достижения своей цели, состоит в том, чтобы знать, когда заняться сексом. То есть вы должны знать, когда у вас происходит овуляция и как долго сперматозоиды жизнеспособны.

    Мы доберемся до подробных сведений о том, как предсказать овуляцию, через минуту. Как только вы узнаете, когда у вас будет происходить овуляция, вам необходимо заняться сексом загодя. Сперматозоиды, попав в ваше тело, будут плавать некоторое время просто в поисках яйцеклетки. Яйцеклетка не будет бездельничать, поэтому, если вы упустите время, сперма не успеет добраться до нее. Занимайтесь сексом в тот день, когда должна произойти овуляция, это - идеальное время. Причем лучше заниматься сексом на день раньше, чем на день позже. Думайте о посадке на круизный корабль. Лучше подготовиться за несколько дней до начала, но не опоздать на несколько минут. Одно судно уплыло, и придется ждать следующего.

    Исследователи в Национальном институте наук эко-медицины обследовали более двухсот здоровых женщин, которые планируют беременность. Они отследили свою предполагаемую овуляцию и дни, когда у них был половой акт. Зачатие имело место, только когда половой акт произошел за шесть дней до овуляции, причем вероятность зачатия резко увеличилась, если секс был ближе к фактическому дню овуляции. Очень редко беременность наступала в случае, если сперма попадала на три (или более) дня раньше, и ни одна беременность не произошла при занятии сексом после дня овуляции.

    Сперма вообще живет в течение семидесяти двух часов - это составляет целых три дня, - пока есть хорошая щелочная слизь, которая выделяется шейкой матки. Поэтому заниматься сексом можно еще в течение максимум семи дней. Яйцеклетка, тем временем, пригодна только в течение двадцати четырех часов, и этот период уменьшается всего лишь до двенадцати часов, когда женщины становятся старше. Таким образом, следует сосредоточиться на сперме, которая готова и ждет свою яйцеклетку. Это означает, что наилучшее время, чтобы заняться сексом, выпадает на двенадцатый-четырнадцатый дни из стандартных двадцати восьми дней, где овуляция происходит на 14-й день. Вы должны узнать свой собственный цикл, чтобы сделать свой выбор более точным и правильным.