Публикации

    Как определить период наибольшей фертильности

    0 Рубрика: Беременность » Беременность естественным путем Просмотров: 1726

    Чтобы узнать наиболее точно, когда у вас будет происходить овуляция, необходимо следовать следующим трем стратегиям: составить таблицу базальной температуры своего тела, контролировать слизь, которая выделяется шейкой матки, а также определять изменения в положении шейки.

    Одной только температуры тела недостаточно, чтобы указать время наибольшей фертильности. Вы узнаете, когда у вас происходит овуляция и происходит ли она вообще (это очень важно знать!). Это также даст вам некоторую другую информацию, полезную для определения вашего типа плодородия или ваших перспектив на зачатие. Но факт остается фактом: температура тела повышается после овуляции. Однако температура тела не скажет вам всего того, что необходимо знать. Если вы используете только одну из указанных трех стратегий, обязательно должны пользоваться. И хотя все подходы довольно просты, этот является одним из самых легких.

    Хотя мы даем вам краткий обзор знаков фертильности и учим, как отследить и интерпретировать их, признанный знаток в этой области - Тони Вешлер.