Публикации

    Ультразвук

    0 Рубрика: Беременность » Беременность естественным путем Просмотров: 1517

    Несомненно, овуляция может быть обнаружена и на УЗИ. Вряд ли стоит использовать этот метод ежедневно, но, когда следует определить точный день овуляции для лечения бесплодия, например при внутри-маточной инсеминации (внутриутробное оплодотворение) или экстракорпоральном оплодотворении (ЭКО), врач может назначить УЗИ. Если такая точность не требуется, врач, скорее всего, полагается на измерение уровня гормона в крови.

    Какой путь лучше?

    Так какой способ наилучший для вас, чтобы выяснить, когда происходит овуляция? Мы рекомендуем вам выбрать: какой подход покажется простым, легким и наиболее привлекательным или изящным для вас. Сами, как правило, рекомендует комплекты овуляции. Джилл предпочитает графики БТТ и цервикальную слизь, потому что процесс документирования овуляции также предоставляет другую полезную информацию.

    Вы можете найти на рынке различные комплекты, многие из которых сочетают несколько обсуждаемых здесь стратегий. И кто знает, что появится в будущем. Конечно, здесь мы рассмотрели только наиболее простые и прямые, полезные и эффективные методы, которые широко используются сегодня.

    Если все это кажется для вас излишним, сосредоточтесь, по крайней мере, на одном сообщении: если вы видите слизь в виде яичного белка, займитесь сексом! У меня (Джилл) была пациентка, которая мочилась на тест-полоски в течение нескольких месяцев, но никак не беременела. Она получала неустойчивый результат с тестами, что не редкость для женщины 43 лет, поэтому было трудно понять, когда наступала овуляция. Недавно она позвонила мне и сообщила: «Я вспомнила, что вы сказали о наблюдении за яичными белками, поэтому, когда увидела их, я пошла прямо домой к своему мужу. И теперь я беременна!» Иногда это так просто.