Публикации

    Свежие, сезонные, экологически чистые продукты в их естественном состоянии

    0 Рубрика: Беременность » Беременность естественным путем Просмотров: 1569

    Качественное питание является одним из самых важных факторов, оказывающих влияние на ваше здоровье в целом. Под качественным питанием подразумевается употребление «свежих, сезонных, органических продуктов питания в их естественном состоянии», что предполагает исключение трансжиров и простых углеводов из вашего рациона. То есть вы сразу же выполняете две из самых важных рекомендаций этой программы.

    Органическое питание позволяет избежать пестицидов, химических веществ, синтетических добавок и других агентов, загрязняющих многие продукты питания и вредящих нашему здоровью. Они вызывают большое количество побочных эффектов для здоровья. Что касается рождаемости, то многие сельскохозяйственные химикаты, а также гормоны, которые используются для откорма животных, выращиваемых на мясо, молоко, яйца, влияют на гормональный баланс человека.

    Кроме того, органически выращиваемые культуры более питательны, содержат больше полезных веществ и витаминов для здоровья и фертильности. Почва, где они выращиваются, богата питательными веществами, и агрокультуры поглощают их, как задумано природой. Исследования показывают, что общее качество всех наших продуктов снизилось за последние десятилетия из-за промышленных методов ведения сельского хозяйства, которые истощают почву. Органические продукты действительно в состоянии лучше питать ваше тело, так что вы сможете лучше питать новую жизнь.

    Некоторые исследования даже показали, что органические продукты повышают рождаемость. Например, журнал «Lancet» опубликовал Датское исследование фермеров, которые жили в основном на плоды своих трудов, питаясь органической пищей. Это исследование неожиданно показало, что у мужчин было сперматозоидов в два раза больше, чем в группе рабочих, с которой они сравнивались.

    Наконец, согласно традиционной китайской медицине, живые продукты содержат энергию ци.

    Ци истощается, когда пища перерабатывается и обрабатывается. Как я (Джилл) объясняю своим пациентам, кукуруза поглощает питательные вещества из почвы и энергию от солнца, когда растет. Приготовленный В своем естественном состоянии кукурузный початок отдает эти питательные вещества и энергию вам. Как только кукуруза была обработана в сухие завтраки, она потеряла некоторые из питательных веществ и большую часть запасенной энергии. Зерновые компании и другие производители продуктов питания компенсируют эти потери путем специального добавления питательных веществ, но, конечно, ничто не может воссоздать сложное сочетание витаминов и микроэлементов в свежих продуктах и заменить их энергетическую ценность. Выбор цельных, необработанных продуктов гарантирует, что вы получите всю жизненную силу из пиши.