Публикации

    Белки

    0 Рубрика: Беременность » Беременность естественным путем Просмотров: 1795

    Наши пациенты делятся на две группы, каждая нуждается в различных советах, когда речь идет о белке. Первая группа должна есть больше белка. Аминокислоты, входящие в состав белков, жизненно необходимы для производства яйцеклетки и спермы, для синтеза гормонов, таких как ЛГ и ФСГ.

    Исследования на животных обнаружили тесную связь между недостаточным потреблением белка и некачественными яйцеклетками, и есть все основания полагать, что это касается и людей. Вам требуется минимум 1 г белка на 1 кг вашего веса каждый день. Вы можете получать его из мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов. Также есть много вегетарианских источников белка: бобы, чечевица, коричневый рис, гречка и другие цельные крупы, орехи и семечки (особенно семена подсолнечника). Соевые продукты являются еще одним хорошим источником белка и могут быть самым простым способом для вегетарианцев и веганов, чтобы повысить содержание белка. Если вы полагаетесь на соевые продукты в качестве основного источника белка, то должны знать, что фитоэстрогены, содержащиеся в этих продуктах, могут отрицательно повлиять на количество сперматозоидов. Некоторые женщины также не справляются с фитоэстрогенами. Если ваш тип «Застрявший», не съедайте более двух порций сои в неделю.

    С ростом популярности продуктов с высоким содержанием белков мы советуем нашей второй группе больных сократить количество белков или перейти от животных к растительным источникам белка. Избыток белка может быть столь же большой проблемой, как и недостаток, истощая запасы кальция и создавая чрезмерный уровень аммиака. Высококачественный белок - такова ваша цель. Бобы, орехи и семена битком набиты не только белками, но и железом и клетчаткой. Одно из крупнейших долгосрочных исследований здоровья женщин демонстрирует, что женщины, которые получали большую часть своих белков из растений и меньше из продуктов животного происхождения, имели меньше овуляторных проблем. Нужно ли получать больше белка, больше животного белка или меньше животного белка - зависит от типа плодородия.

    Белки перевариваются и поступают в кровь медленно, что позволяет обеспечить максимальное усвоение аминокислот. Лучше съедать небольшое количество белка за один раз, чтобы не слишком загружать пищеварительную систему.