Публикации

    Берегите себя

    0 Рубрика: Беременность » Беременность естественным путем Просмотров: 1340

    Хорошо известно, что во время голода (как и во время войны) рождаемость резко падает. Это касается всех видов животных, включая человека. Когда ресурсы ограничены, наилучшая стратегия для выживания группы - распределять эти ресурсы с растущим населением.

    Мы не можем сознательно управлять этой функцией нашего тела, это происходит на гораздо более глубоком уровне и находится в значительной степени вне нашего контроля.

    Зачем же это нужно? Американское общество явно не испытывает голода, все наши пациенты имеют доступ к любой пище, которая им когда-либо понадобится. Но многие люди жестко контролируют, что и в каком количестве они едят, или придерживаются такой строгой схемы упражнений, что эффект тот же самый. Органы получают все те же сигналы, как если бы они голодали, и, возможно, не хотят или не могут принести новую жизнь в мир.

    Таким образом, пока вы обдумываете, как правильно питаться для улучшения фертильности, мы хотим дать окончательный совет: пусть ваша пища станет настоящим питанием для вашего тела. На самом базовом уровне это означает, что следует есть в достаточном количестве разнообразные продукты, богатые питательными веществами. Вы можете максимизировать эффект, поддерживая правильное пищеварение, так что все нужные питательные вещества из пищи будут усваиваться. Хорошо прожевывайте пишу, не ешьте на ходу, создавайте эмоционально благоприятную среду и не занимайтесь кучей других дел, когда едите. Употребляйте в пищу только те продукты, которые стоит есть, и относитесь к еде как к маленькому оазису в течение дня. Вы питаете себя.