Публикации

    L-карнитин

    0 Рубрика: Беременность » Беременность естественным путем Просмотров: 1580

    Эта аминокислота является антиоксидантом, который помогает клеткам вырабатывать энергию. Исследования показали, что применение L-карнитина в качестве добавки увеличивает процент успеха в случаях естественного зачатия и внутри маточной инсеминации (внутриутробное оплодотворение).

    Впрочем, L-карнитин не является особенно важным дополнением для фертильности женщин.

    Однако L-карнитин необходим для нормального созревания и функционирования спермы. Он сконцентрирован в придатках, где благодаря своим антиоксидантным свойствам защищает сперму от повреждений. Дополнительный прием данной аминокислоты может улучшить качество и подвижность сперматозоидов у мужчин с диагностированными недостатками в этих областях. Причем лучшие результаты наблюдаются у пациентов с самой низкой подвижностью с самого начала. Добавки могут увеличить подвижность до нормального уровня.

    Чем выше уровень L-карнитина в сперме, тем больше объем спермы и более подвижны сперматозоиды. При его недостатке созревание, функционирование и подвижность смерматозоидов резко ухудшаются.
     
    При помощи разнообразных приложений этого сайта вы никогда не забудете о Дне Рождения друга, о том что нужно купить, сможете наслаждаться просмотром фильмов и прослушиванием аудиозаписей и это еще далеко не все.