Публикации

    N-ацетилцистеин

    0 Рубрика: Беременность » Беременность естественным путем Просмотров: 3048

    Это антиоксидант, уменьшающий воспалительные процессы. Никакая пища не поставляет N-ацетилцистеин напрямую, но организм синтезирует его из белка. Впрочем, вы можете принимать N-ацетилцистеин в виде добавок.

    Как известно, в случае воспаления слизистой оболочки матки она не может поддерживать имплантацю здорового эмбриона. N-ацетилцистеин поможет предотвратить эту проблему.

    У мужчин этот антиоксидант может улучшить качество спермы, защищает сперматозоиды от окислительного повреждения и помогает увеличить их количество.

    Глутатион

    Глутатион - это еще один полезный антиоксидант. Он не содержится в продуктах питания и не усваивается из пищевых добавок. Организм использует N-ацетилцистеин, чтобы синтезировать глутатион. Он также может быть получен из неденатурированных, биологически активных белков сыворотки. Поэтому можно использовать N-ацетилцистеин или сыворотку в качестве источника для синтеза глутатиона. Пища, содержащая перечисленные выше вещества, поможет вашему организму повысить уровень глутатиона.

    Исследования показали более низкие уровни глутатиона у женщин, которые периодически испытывают очень ранние выкидыши.

    У мужчин глутатион помогает обеспечить правильное формирование сперматозоидов, что важно в лечении мужского бесплодия.