Публикации

    Пять типов фертильности

    0 Рубрика: Беременность » Пять типов фертильности Просмотров: 1977

    Теперь вернемся к типам плодородия. Ваша задача - найти баланс в своем типе, каков бы он ни был. Но ваш тип тесно связан с видами нарушения баланса в вашем организме. Симптомы возникают, когда что-то в организме пошло не так, и они являются отличительными чертами вашего типа. Они, очевидно, раздражают, и откровенно говорить о них неприятно, но поймите: очень важны сообщения вашего тела о том, где нужно восстановить баланс в целях восстановления оптимального здоровья.

    Ваш тип (усталый, обезвоженный, застрявший, бессильный, водонасыщенный) выявляет картину всего, что происходит в вашем теле. Он показывает вам стратегию, которая будет наиболее полезна для вас, а также объяснит проблемы с фертильностью, с которыми вы чаще всего сталкиваетесь.

    Возможно, это само собой разумеется, но полный индивидуальный медицинский диагноз, будь то китайских или западных специалистов, является гораздо более точным. Китайский медицинский диагноз, в частности, очень тонок и сложен. Китайская медицина подчеркивает взаимосвязь всего, практиков учат искать формы дисфункции, а не конкретные симптомы. Любой симптом должен рассматриваться по отношению к личности в целом. Так что если вы заинтересованы в получении полной китайской диагностики, вам следует проконсультироваться с лицензированным, сертифицированным специалистом в иглоукалывании. Вероятно, вы уже осознали важность работы со своим собственным обычным врачом.

    В центре нашего внимания - стратегии, которые вы можете реализовать самостоятельно, в домашних условиях. Когда дело доходит до информации и консультаций, вы требуете помощи практикующего специалиста, который помог бы вам понять вашу ситуацию с точки зрения непрофессионала, и вы сумели бы разумно говорить с врачом по этому поводу.

    Мы все должны быть своими собственными адвокатами, если хотим получать лучшую медицинскую помощь. Мы должны нести ответственность за себя. Наша цель - дать вам все необходимые инструменты, информацию, словарный запас, самопознание, необходимые для успешного разговора с системой здравоохранения. Если вы хотите быть уверенными, что прошли все тесты, которые необходимы для рассмотрения всех вариантов и получения самого эффективного лечения, то должны знать, какие тесты существуют и как говорить о них со своим доктором.

    Это особенно трудная задача, когда вы хотите использовать преимущества обеих медицинских систем помощи (не говоря уже о том, что для обоих партнеров в паре нужен свой индивидуальный подход). Но хотя обе системы могут использоваться по отдельности, они также являются взаимодополняющими. Вы можете сами построить мост между ними, если ваш врач и/или специалист по иглоукалыванию не вполне в состоянии сделать это.