Публикации

    Бледный

    0 Рубрика: Беременность » Пять типов фертильности Просмотров: 2521

    Как и следовало ожидать, люди бледного типа бледные. Их лица, особенно губы, кажутся бескровными, как и лунки ногтей. Кроме того, у них, как правило, сухие волосы, глаза и кожа, а также ломкие ногти, хотя и не настолько, как у обезвоженного типа. Их ногти легко крошатся, у них нередко бывают проблемы со зрением, такие как близорукость и усталость глаз, а волосы могут выпадать. Основные симптомы - бледное лицо и легкие менструации.

    Люди бледного типа имеют проблемы с засыпанием, поэтому не удивительно, что многие из них жалуются на усталость. Нередко они чувствуют себя «шаткими» и испытывают учащенное сердцебиение и голов окружение утром, когда они встают.

    Люди данного типа имеют тенденцию быть негибкими и склонны к мышечным болям и травмам.

    Возможно, они мало едят, или едят недостаточно здоровую пишу, или слишком много нездоровой пищи, или их организм не может должным образом усваивать питательные вещества из пиши, даже если их диета сбалансирована. Вегетарианцы, веганы и люди, которые ограничивают количество мяса, часто страдают от анемии.

    Люди, принадлежащие к бледному типу, как правило, легко травмируются, они часто тревожатся и нервничают.

    Женщины

    Женщины этого типа могут также столкнуться с проблемами в фазе 1 менструального цикла. Их кровь обычно светлая, водянистая, а не ярко-красная. Кровотечения длятся недолго. Иногда их цикл нерегулярен, менструации могут задерживаться или прекращаться вообще (аменорея). Некоторые женщины, и без того бледные, еще более бледнеют во время месячных. Такие симптомы, как бледность, повышенная утомляемость, сухость кожи, плохое кровообращение, наиболее ярко выражены во время месячных вследствие кровопотсри.

    Иногда случаются головокружения, особенно если женщины быстро встают.

    Некоторые женщины жалуются на чувство полного бессилия после менструаций. У них также возможны судороги. Перед менструацией они могут чувствовать себя очень сентиментальными или стать слезливыми.

    Такие женщины, как правило, имеют низкий уровень эстрогена. Это означает (помимо прочего), что требуется больше времени, чтобы яйцеклетка созрела. Возможно, питание фолликула настолько плохое, что яйцеклетка не выходит вообще.

    Этот же эффект может возникнуть, если уровень ФСГ слишком низок или орган имеет пониженную чувствительность к ФСГ.

    Женщины бледного типа могут иметь тонкий эндометрий, что затрудняет имплантацию эмбрионов.

    Мужчины

    Некоторые мужчины имеют бледный малый объем спермы, низкое количество сперматозоидов и/или плохую их морфологию. Иногда этот тип мужчин имеет низкое или неустойчивое либидо.

    Распространенные комбинации

    Наиболее распространенный тип - бледный человек устал. Бессильные + усталые люди недоедают, потому что их пищеварительная система не работает оптимально и питательные вещества из пищи плохо усваиваются. У них, как правило, холодные руки и ноги из-за плохой циркуляции. У многих людей этого типа встречается болезнь Рейно или сосудистые расстройства. Они легко получают травму, если выполняют упражнения без растяжки.

    Бессильные + застрявшие женщины становятся очень усталыми и сентиментальными, когда в их организме должен произойти гормональный переход, такой как овуляция. (Если вы, сидя на диване, ревете перед мексиканским сериалом - задумайтесь!) Такие женщины могут иметь слабые менструации, ПМС и ночную потливость.

    Такое сочетание становится более вероятным с возрастом, так как многие бледные люди с течением времени начинают очень походить на обезвоженных.

    Китайская медицина

    Бледный тип людей, как считается, испытывает недостаток крови. Это не означает, что они не имеют достаточного количества крови в организме, просто качество крови оставляет желать лучшего. Кроме того, концепция крови в китайской медицине включает в себя не только материал, то есть бегущую через вены и артерии жидкость, но и ее способность питать все ткани и органы. Кровь питает органы репродуктивной системы, что делает организм гостеприимным домом для эмбриона. Дефицит крови приводит к утончению эндометрия.

    Дефицит крови может быть следствием анемии, с которой некоторые люди рождаются. Он также может быть вызван плохим питанием или слишком большой кровопотерей из-за тяжелых менструаций.