Публикации

    Диета

    0 Рубрика: Беременность » Проблемы фертильности Просмотров: 1885

    Ваш рацион сбалансирован? Как бы вы описали свою общую диету: хорошая, удовлетворительная или плохая? Ваш аппетит хороший, удовлетворительный или плохой?

    Следите ли вы за любыми ограничениями в питании (вегетарианец, веган, избегаете жира и т. д.)?

    Вы едите рыбу? Какую? Сколько и как часто?

    Вы едите моллюсков?

    Вы едите суши или любую сырую рыбу или сырые морепродукты? Вы едите сырое мясо или непастеризованные молочные продукты? Вы едите мясо жареное или вареное? Вы едите мясо ежедневно? Есть ли у вас пищевая непереносимость? Сколько кофеина вы получаете в среднем за день? Вы пьете кофе и/или чай? Если да, то сколько? Вы пьете алкоголь? Если да, то какой, сколько и как часто?

    Папы тоже!

    Крайне важно, чтобы будущий отец получил также полное обследование. Около 40% всех случаев бесплодия обусловлены болезнями мужчины.

    Примерно такой же процент может быть прослежен в отношении женщины, и около 20% случаев бесплодия связаны с комбинацией мужских и женских факторов или классифицированы как «необъяснимые». Тем не менее мы до сих пор удивляемся, как часто женщины обращаются за нашей помощью, в то время как их партнеры никогда не были должным образом обследованы. Мужчины должны посетить врачей, которые специализируются на мужском бесплодии, для проведения тщательного анализа, если есть хоть малейшее подозрение на плохое качество спермы. Во-первых, мужчины должны провести анализ спермы на качество и количество сперматозоидов. Они также должны узнать, есть ли проблемы с гормонами, анатомические дефекты, мешающие прохождению спермы по половым путям, и любые проблемы, обычно связанные с формой сперматозоидов. Мужчины должны найти врача, который сумеет взглянуть на проблему со всех сторон. Врач должен задавать многие из тех вопросов, которые задаю я сам (Сами), а также другие вопросы о мужском самочувствии и анатомии.