Публикации

    Помоги себе сам

    0 Рубрика: Беременность » Проблемы фертильности Просмотров: 1926

    Попробуйте ягоду авраамового дерева, чтобы удлинить лютеино-вую фазу, пейте 16 капель настойки (или следуйте инструкциям на упаковке) два раза в день от овуляции до начала менструации. Это особенно полезно, если у вас медленный переход от Л Г на овуляцию.

    Попробуйте листья красной малины (как правило, принимаются в виде чая или настойки), чтобы улучшить приток крови к матке. (Прекратите прием, когда вы забеременели.) Поищите китайского травника, специалиста по иглоукалыванию.

    Китайская медицина

    СПКЯ чаше всего характерен для водонасышенного типа женщин, и в частности при сочетании этого типа с усталым, хотя возможен и у других типов, особенно застрявших. Считается, что кисты на яичниках являются результатом застоя, вызванного плохим метаболизмом жидкости. Как и в других случаях стагнации, это может препятствовать овуляции и вызывать длительную фолликулярную фазу или полностью предотвратить овуляцию.

    Иглоукалывание успокаивает всю симпатическую нервную систему и расслабляет нейроэндокринную систему. Оно помогает стабилизировать гормональную систему, что в конечном итоге приводит к нормальной овуляции.

    Иглоукалывание может быть использовано вместе или вместо препаратов для принудительной овуляции. Клинические исследования в

    Китае показали, что некоторые китайские травы еще более эффективно вызывают овуляцию у женщин с СПКЯ, чем фармацевтическое средство для стабилизации сахара в крови метформин. Некоторые травы, как было показано, уменьшают кисты, особенно в сочетании с травами, активизирующими поток крови, чтобы вызвать овуляцию во время лечения основного заболевания.