Публикации

    Антиядерные антитела

    0 Рубрика: Форум Просмотров: 33672

    Антинуклеарные антитела существуют, чтобы нападать на ядра клеток, вторгнувшихся в ваш организм. Иногда они могут оплодотворенную яйцеклетку ошибочно принимать за захватчика и атаковать ее ядро. Небольшие количества антиядерных антител в крови считаются нормой - их имеют около 5% здоровых людей. Люди с аутоиммунными заболеваниями, такими как волчанка и ревматоидный артрит, как правило, имеют высокий уровень этих антител, что может привести к воспалению в матке и плаценте, а затем к недостаточности имплантации, повторным выкидышам или бесплодию неясного генеза. Женщины с высоким уровнем антиядерных антител имеют более низкие шансы на успех ЭКО и ИКСИ.

    Если у вас возникли проблемы с зачатием, попросите врача провести простой анализ крови, который измеряет уровень антиядерных антител. Стандартное лечение стероидами, такими как преднизолон, чтобы подавить воспалительные и иммунные реакции, снижает уровень антител. Если ваш уровень очень высок (выше 1:160), вы должны посетить ревматолога.

    Китайская медицина

    Вы можете подумать, что лучший способ справиться с иммунными проблемами, - это укрепление иммунной системы. Именно это вам следует делать, если вы часто простужаетесь или наблюдали другие признаки иммунодефицита. Ошибочно усиливать иммунную систему, если она уже скорее гиперактивная. А ведь так обычно и делают. Вы должны просто вернуть иммунную систему в равновесие, а не раскачивать ее дальше.

    Эти условия требуют определенной тонкости в лечении травами.

    Китайская медицина считает, что ни один тип плодородия не сталкивается чаще, чем другие, с заболеваниями иммунной системы. Они коренятся в слабых ци и ян (усталый тип), что приводит к плохому обмену жидкости (водонасыщенный тип, отсюда и застой ци) и крови (застрявший тип, отсюда избыток тепла), а также вызывает дефицит инь (обезвоженный тип) и крови (бледный тип).

    Нарушения свертываемости крови, такие как АФА и МТГФР (метил ентетра гид рофолатредуктаза), как считается, обусловлены застоем крови. С точки зрения китайской медицины застой крови относится к любой плохой циркуляции крови, в данном случае в матке. Застрявший тип особенно подвержен такому застою.

    При правильном применении методы китайской медицины могут быть очень эффективными влечении сбоев иммунной системы. Лечение должно сосредоточиться на конкретном типе плодородия, а также учитывать любые другие условия, которые могут возникнуть. Целью является достижение сбалансированной системы, а не просто повышение ци.

    Помоги себе сам

    Обратитесь к китайской медицине - к травам и иглоукалыванию - с учетом вашей конкретной ситуации, чтобы устранить избыток тепла, перемещать ци и жидкость и/или поддерживать потоки ци и инь.

    Боритесь с повседневными стрессами с помощью йоги, медитации или прогулок после работы, чтобы расслабиться. Стресс увеличивает производство и выброс кортизола, который в конечном итоге подавляет иммунную систему.

    Избегайте употребления алкоголя и курения в целом и ограничьте рафинированный сахар и кофеин до минимума, так как все они оказывают дополнительную нагрузку на иммунную систему. Используйте антиоксиданты, такие как витамин С (в разумных количествах), витамин Е и бета-каротин, которые благотворно влияют на иммунную систему. Включите богатые ими продукты в свой рацион, а также принимайте добавки.

    • Полезны добавки, содержащие цинк, так как он полезен для иммунной системы.

    • Принимайте парааминобензойную кислоту (ПАБК) для улучшения некоторых аутоиммунных состояний.

    • Ешьте больше щелочных продуктов питания, таких как цельные крупы и овощи, и меньше кислых, таких как мясо, алкоголь и кофе.

    • Убедитесь, что вы получаете достаточно фолиевой кислоты - от 2 до 3 мг в сутки.

    Ищите игры для девочек на www.gogetgames.ru