Публикации

    Антифосфолипидные антитела

    0 Рубрика: Форум Просмотров: 34103

    • Принимайте по одной низкой дозе (81 мг) аспирина в день. Это особенно важно для застрявшего типа. Вы можете купить аспирин, ранее известный как «детский аспирин», в любой аптеке. Эта доза эквивалентна примерно одной четверти обычной таблетку. Аспирин следует принимать после еды, чтобы предотвратить раздражение желудка. Вы можете принимать низкие дозы аспирина в то время, пока пытаетесь забеременеть, но должны прекратить прием в конце первого триместра, если так советует ваш врач. Аспирин улучшает слизистую оболочку матки и поэтому увеличивает вероятность имплантации. В исследовании, опубликованном в 2000 году, показано, что лечение «детским аспирином» увеличивает толщину слизистой оболочки матки благодаря улучшению кровообращения, что, в свою очередь, повышает частоту наступления беременности у бесплодных женщин. Израильские исследования показали, что женщины, имеющие диагноз аутоиммунные заболевания и повторные неудачи при ЭКО, достигали своей цели в 37% случаев, когда использовали низкие дозы аспирина вместе с ЭКО.

    •   Найдите лицензированного травника, пусть он составит сбор трав с антикоагулянтным эффектом. Не следует лечиться травами по своему усмотрению, вам нужно руководство специалиста. Это вдвойне важно, если вы хотите совместить травы с аспирином. Попробуйте иглоукалывание для увеличения притока крови к матке.

    Естественные клетки-киллеры

    Принимайте добавки рыбьего жира, чтобы ослабить активность естественных клеток-киллеров.

    Используйте жидкие добавки хлорофилла, чтобы заставить двигаться естественные клетки-киллеры из крови в ткани. Чем меньше естественных клеток-киллеров в крови, тем меньше киллеров будут слишком остро реагировать на сперму и эмбрионы.

    Антиядерные антитела

    Пейте травы, предписанные специалистом. Не лечитесь травами по своему усмотрению!