Публикации

    Анемия

    0 Рубрика: Форум Просмотров: 30967

    При анемии кровяные красные тельца не переносят достаточно кислорода для поддержания беременности. Анемия может возникать из-за недостатка железа в рационе или факторов, которые ограничивают усвояемость железа, таких как избыток цинка, недостаток витаминов группы В, слишком много кофе или чрезмерное использование антацидов. Анемии подвержены женщины с тяжелыми менструациями, вегетарианцы и последователи строгой диеты. Можете поговорить с врачом о проверке на анемию, если вы бледные и вялые или часто чувствуете усталость, одышку, головокружение или сердцебиение.

    Китайская медицина

    В китайской медицине анемия рассматривается как недостаточность крови. Это типичная особенность людей застрявшего типа.

    Акупунктура поможет улучшить свойства крови и увеличить усвоение железа.

    Помоги себе сам

    Найдите иглотерапевта для лечения анемии. Принимайте добавки с железом. В легких случаях анемии поищите в аптеках Floradix, он не вызывает запора, как другие препараты железа. Или поговорите с врачом о добавках, которые подходят именно для вас, особенно если у вас тяжелый случай анемии. Ешьте богатые железом продукты, такие как красное мясо, фасоль, шпинат, вишня, зеленые листовые овощи, абрикосы и семена подсолнечника.

    Пейте чай из листьев крапивы, которая богата полезными микроэлементами, в том числе железом. Это старинное средство от анемии. Крапива продается в аптеках.

    Включите в свой рацион много хороших источников витамина С, таких как цитрусовые, сладкий перец, брокколи, дыня и клубника. Витамин С улучшает усвоение железа.