Публикации

    Что вы должны знать

    0 Рубрика: Форум Просмотров: 32769

    Принципы диеты, физические упражнения, добавки и образ жизни, являются основой программы «Делаем детей» для каждого типа рождаемости.

    Приведенные ниже рекомендации должны учитываться прежде всего. Помните о следующих решениях нашей программы для своего типа.

    Если кроме общих рекомендаций из предыдущих глав в программе появляются некоторые советы для определенного типа, это означает, что они особенно важны для этого типа. Если в какой-то момент появляется информация, противоречащая руководящим принципам из предыдущих глав, вы должны понимать, что это верно для определенного типа.

    Некоторые стратегии особенно полезны в определенные дни цикла женщины, хотя они, как правило, хороши в любое время (если не указано обратное). Если вы обнаружите, что не успеваете делать все каждый день, сосредоточьте свои усилия на ключевых этапах. В первую очередь приводятся рекомендации о диете для каждого типа, в том числе нормы макроэлементов для конкретного типа. Пожалуйста, не воспринимайте их как догму, они призваны служить грубыми рекомендациями, которые помогут вам сбалансировать свое питание. Мы не хотим, чтобы вы точно взвешивали или измеряли пишу. В наших советах дается приблизительное количество продуктов каждой группы, которое должно лежать на вашей тарелке. Усталому типу, например, лучше всего съедать 50% сложных углеводов, 30% фруктов и овощей и 20% высококачественного белка. То есть примерно половину тарелки надо занять кашей, а затем разделить вторую половину почти пополам - несколько большую часть заполнить фруктами и овощами, а меньшую - белками. Большой сладкий картофель, куча брокколи и небольшая порция лосося будут отвечать всем требованиям.

    Если не указано иное, вы должны принимать добавки согласно инструкции на упаковке.