Публикации

    Китайские травы

    0 Рубрика: Форум Просмотров: 34483

    Составляя для вас травяной сбор, травник должен принимать во внимание ваше основное заболевание, конституцию (тип плодородия) и текущие симптомы или состояние здоровья.

    Типичный сбор будет содержать от десяти до пятнадцати трав, подобранных именно для вас. памперсы Либеро для плавания

    Сбор можно получить по-разному. Я (Джилл) использую интернет-аптеку. Я посылаю туда свой рецепт для пациента, аптека составляет сбор, и мой пациент получает по электронной почте сообщение о выполнении заказа. Я использую лабораторию, изготавливающую лиофилизированные гранулы из трав, которые смешиваются с водой и принимаются как чай. Другие практики используют сухие травы в пакетиках, который завариваются кипятком. Некоторые используют таблетки или настойки, которые вы получите прямо в офисе.

    Рецепты китайских травяных сборов также доступны. Ваш практик может продать их, некоторые магазины по продаже диетических продуктов составят сбор или их можно заказать в интернете. (Вы не должны покупать их в ненадежных магазинах. Лучше получить конкретный профессиональный совет, что покупать и где. В противном случае вы рискуете купить подделку или грязную смесь, включая загрязнение западными препаратами.) Эти сборы стригут всех под одну гребенку, поэтому не могут соответствовать индивидуальным требованиям. Они, как правило, слабее, менее эффективны, но зато реже вызывают побочные эффекты. Для достижения максимальной выгоды из китайских трав лучше всего проконсультироваться с травником.

    Китайские травы считаются самым мягким и, возможно, самым первым методом, если у вас есть проблемы с фертильностью, которые требуют лечения за пределами стратегии самопомощи. Травы намного мягче, чем гормоны, но они вполне в состоянии справиться с незначительным дисбалансом гормонов, который является достаточно существенным, чтобы помешать зачатию. Конечно, следует обсудить любые свои травяные добавки с врачом. И вы должны прекратить прием трав в течение первых четырех дней после начала менструации, если не указано иное, и снова начать, как только забеременеете. Как правило, травы, противопоказанные при беременности, не назначаются тем, кто пытается забеременеть, но пауза в приеме обеспечивает дополнительный уровень защиты.