Публикации

    Помоги себе сам. Стратегии фертильности

    0 Рубрика: Форум Просмотров: 6002

    Женщины. Согревайте грелкой нижнюю часть живота (и/или нижнюю часть спины) в течение двадцати минут каждый вечер на протяжении первой половины цикла. (Такое тепло полезно для вас в целом, так что не стесняйтесь использовать его в любое другое время.) Это ключевой способ для облегчения менструальных болей и улучшения овуляции.

    Мужчины. Не мастурбируйте, сосредоточьтесь на сексуальных переживаниях, которые укрепляют связь.

    Медицинская помощь

    • Если ваш врач советует провести последовательный тест прогестерона, сделайте это во время фазы 4 цикла (потенциальная имплантация) в лютеиновой фазе. Этот тест поможет определить, должны ли вы принимать дополнительный прогестерон на данном этапе для улучшения имплантации.

    Проконсультируйтесь с врачом о возможных гипотиреозе и анемии, если у вас сонливость, увеличение веса, чувствительность к холоду и низкая БТТ в фазе 2 менструального цикла (до овуляции).

    Китайская медицина

    Иглоукалывание поможет увеличить вашу ци, особенно если вы чувствуете усталость и вялость во время менструации. Иглоукалывание поможет ускорить развитие фолликула у усталого типа женщин, которые имеют долгую фолликулярную фазу (ФСГ не хватает для производства фолликулов своевременно). Иглоукалывание и китайские травы помогут стимулировать метаболизм и немного согреют вас, восстановив ваше равновесие. Обратитесь к практикам китайской медицины. Это особенно полезно для женщин данного типа, больных гипотиреозом или анемией или имеющих низкую БТТ, сонливость, увеличение веса и чувствительность к холоду в фазе 2 (до овуляции).