Публикации

    «Делаем детей»: бледные

    0 Рубрика: Форум Просмотров: 29930

    Программа «Делаем детей» для бледного типа может улучшить многие аспекты вашего здоровья и фертильности, но большинство из этих стратегий направлены прежде всего на то, чтобы хорошо питаться, обеспечить хороший кровоток, особенно в области малого таза, а также на укрепление матки.

    Питание

    Выберите:

    • Диета должна состоять на 30% из белка (животный белок особенно полезен), на 30% из сложных углеводов (злаки и крахмалистые овощи) и на 40% из овощей и фруктов.

    • Большое количество белка. Мы рекомендуем, по крайней мере, одну порцию мяса вдень (без гормонов, если это возможно), птицу, рыбу, яйца (в частности, желток) или бобовые. Мясо, которое было промариновано перед приготовлением или медленно приготовлено в течение длительного времени, особенно полезно. Если вы преданный вегетарианец, убедитесь, что получаете много белков из различных растительных источников (орехи, семечки, бобовые с высоким содержанием белков, капуста и крупы, такие как гречка), чтобы получить незаменимые аминокислоты. Также подумайте о приеме сывороточного протеина. Белок вдвойне важен для женщин данного типа в фазах 1 и 2 цикла (менструация и пред-овуляция), когда они теряют кровь, и помогает организму восстанавливать эндометрий и строить фолликулы. Регулярные приемы пищи.

    Продукты с фитоэстрогенами, например лен и соя, полезные для роста фолликулов. Это ключевой момент в фазах 1 и 2 менструального цикла, но они полезны для вас в любое время. Однако люди комбинированного типа (бледный + застрявший) должны избегать фитоэстрогснов.

    Богатые железом продукты питания, в том числе патока, яйца, чечевица, кресс-салат, постное мясо, печень, почки и черная смородина. Витамин С помогает усвоению железа, поэтому обеспечьте достаточное его потребление из таких источников, как черная смородина, зеленые листовые овощи, апельсины, брокколи, киви. Супы на костях, такие как куриный бульон. Это особенно полезно во время фазы 2 цикла (до овуляции). В разделе китайской медицины предложены ингредиенты для приготовления супа.

    Избегайте:

    Кофеина, который препятствует усвоению железа. Он также мешает регулированию уровня сахара в крови и усиливает тягу к простым углеводам, которые приводят к снижению качества крови. Не пейте жидкость во время еды, это уменьшает всасывание питательных веществ. Попробуйте больше пить между приемами пищи. Употребления молочных продуктов в избытке. Хорошо миндальное или овсяное молоко, сливки и йогурт, только не переусердствуйте.

    Холодных сырых продуктов, таких как салаты, мороженое и напитки, прямо из холодильника. Если кушаете холодную пищу (салат), совместите ее с чем-то теплым: с супом или печеным картофелем. Не ешьте на ходу или стоя, а также во время усталости и стресса. Не сидите на новомодных диетах. Фитоэстрогенов, например льна и сои.

    Упражнения

    Ограничьте занятия аэробикой до 30 минут три раза в неделю.

    •   Полезны регулярные физические упражнения с медитативными компонентами, такие как йога, цигун или тай-чи. Не стесняйтесь добавлять все что угодно с точки зрения работы на растяжение и гибкость.

    Стиль жизни

    Обеспечьте себе достаточный отдых. Это особенно важно во время фазы 1 менструального цикла (менструация).

    • Развивайте свои навыки управления временем и работой или учебой.

    • Постарайтесь не беспокоиться по поводу вещей, которые вы не можете изменить.

    Попробуйте визуализацию упражнений. Попробуйте самостоятельный массаж.

    Пищевые добавки

    Флорадикс (железо с травами) особенно полезен во время фазы 1 менструального цикла (менструация), когда вы теряете вместе с кровью железо. Жидкий хлорофилл. L-карнитин.

    Медицинская помощь

    • Проведите анализ крови на анемию.

    Китайская медицина

    Иглоукалывание поможет кровоснабжению эндометрия. Травяные сборы помогут вам создать толстый эндометрий.

    • Питательный суп может быть особенно полезным в фазе 2 менструального цикла (до овуляции). Один простой рецепт: варите целую курицу с овощами (такими как морковь, грибы, лук, сладкий картофель) и пряностями. Попробуйте дикий ямс, волчий глаз, свежий имбирь и лонган.