Публикации

    «Делаем детей»: водонасыщенные

    0 Рубрика: Форум Просмотров: 31891

    «Делаем детей»: водонасыщенныеПрограмма «Делаем детей» для водонасышенного типа может в улучшить многие аспекты вашего здоровья и фертильности, но большинство из этих стратегий направлены прежде всего на предотвращение накопления слизи и минимизацию влияния миомы и эндометриоза.

    Питание

    Выберите:

    Вам нужна диета с относительно высоким содержанием белка (30%), низким содержанием сложных углеводов (20%) и с большим количеством овощей и фруктов (50%).

    Пища должна быть богата питательными веществами, особенно «живыми» продуктами, такими как зеленые овощи. Цельные крупы и другие медленные углеводы, чтобы по мере возможности избежать колебаний уровня сахара в крови.

    • Замените рафинированный сахар на натуральный, например нектар агавы.

    Ячмень, который является естественным мочегонным средством. Зеленый чай, который, в дополнение ко всем другим полезным свойствам, является естественным мочегонным средством.

    Диета с относительно низким содержанием углеводов. Комбинируйте употребление углеводов и белков, чтобы держать уровень сахара в крови неизменным.

    • Йогурт, хотя вы должны избегать самого молока. По нашему опыту, организм лучше реагирует на кефир, чем на другие молочные продукты.

    Овечье и козье молоко и молочные продукты. Многие люди переносят их лучше, чем молочные продукты из коровьего молока. Пейте, пейте и пейте! Как ни странно, много людей водонасыщенного типа на самом деле обезвоженные. Питьевая вода помогает вымывать вредные вещества из организма.

    Избегайте:

    Переедания.

    Сырой и холодной пищи.

    Тяжелой, трудно переваривающейся еды, плотной или жирной, такой как сливочные соусы и блюда во фритюре. Острой пищи. Алкоголя.

    Молочных продуктов из коровьего молока (за исключением кефира), которые могут привести к образованию избыточной слизи.

    • Обработанных продуктов. Обезвоженный тип, вероятнее всего, может болезненно реагировать на них.

    • Сахара и искусственных подсластителей, особенно с высоким содержанием фруктозы (кукурузный сироп).

    Переизбытка продуктов из пшеницы.

    • Дрожжей, грибов, плесени и всего, что получено брожением, потому что водонасыщенный тип склонен к грибковым инфекциям. Пиво, хлеб, соевый соус, вино, уксус, грибы и голубые сыры должны быть исключены.

    Чрезмерного количества соли. (Еще одна причина, чтобы избегать обработанных пищевых продуктов. Они, как правило, содержат много соли, даже те, которые не кажутся солеными на вкус.) Свинины и тяжелого, жирного мяса, в том числе жирной говядины. Насыщенных жиров.

    Жирной пищи, особенно жаренной во фритюре. Сои, льняного семени и других источников фитоэстрогенов, особенно если у вас эндометриоз или миома.

    Ямса, если у вас синдром поликистоза яичников (СПКЯ). Несмотря на то что ямс часто преподносится как ускоритель зачатия, в нем слишком много углеводов.

    Упражнения

    • Старайтесь побольше двигаться. Активность помогает поддерживать потоки жидкости в вашем организме на должном уровне. Регулярно занимайтесь аэробикой - около 30 минут в день. Избегайте слишком интенсивных упражнений. Обеспечьте себе перекачку крови, но не переутомляйтесь.

    Установите цели упражнений и составьте план их достижения.

    Стиль жизни

    Содержите дом в чистоте. Имейте в виду, что в помещениях с повышенной влажностью может развиваться микрофлора (особенно в подвальных помещениях и ванных комнатах). Осенние листья являются еще одним распространенным источником плесени. Убедитесь, что они убраны.

    Попробуйте травы, улучшающие пищеварение, такие как боярышник или семена фенхеля, после жирной еды. Так поступают в Азии. Составляйте график БТТ, если у вас возникли проблемы с отслеживанием овуляции при наблюдении за цервикальной слизью. Женщины данного типа могут производить слизь в другое время в цикле, что также скрывает время овуляции. Попробуйте визуализацию упражнений. Попробуйте самостоятельный массаж.

    Пищевые добавки

    Хром.

    Пробиотики увеличивают количество полезных бактерий в желудочно-кишечном тракте. Они также борются с Candida (дрожжевая инфекция или гипертрофия), которой особенно подвержены люди водонасыщенного типа.

    Медицинская помощь

    Проконсультируйтесь с врачом, если у вас диагностирован СПКЯ. У вас может не быть овуляции вообще.

    Китайская медицина

    Иглоукалывание может улучшить овуляции у женщин с СПКЯ. Травы, нормализующие обмен жидкости, помогут устранить тонкие или прозрачные слизистые выделения, которые препятствуют движению яйцеклетки в фаллопиевых трубах. Те же травы могут исправить проблемы имплантации из-за слизи на слизистой оболочке матки или неэффективного пиноцитоза (механизм слипания передней и задней стенок матки). Проконсультируйтесь с травником.